- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist gut. Die nächste Metro-Station (Blaja Luzja Ter) war nicht weit entfernt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, da war vom Straßenverkehr nichts zu hören. Das Hotel liegt an einer ziemlich befahrenen Straße! Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich. Der Mitarbeiter in der Rezeption wirkte jedoch eher genervt. Am Anreisetag konnten wir unser Zimmer leider erst um 14 Uhr übernehmen, wir waren aber schon um 10 Uhr im Hotel. Es gab aber die Möglichkeit, dass Gepäck in einen Raum zu schliessen. So konnte man doch schon einen kurzen Tripp in die Stadt wagen. Wenn man mehr als 3 Tage dort verbringt, ist ein 7-Tages-Ticket (für alle öffentliche Verkehrsmittel nutzbar) zu empfehlen. Das kostet umgerechnet nicht mehr als 15€. Die Leute in der Stadt waren überwiegend hilfsbereit. Wir sind mehrfach gefragt worden, ob man uns helfen kann, wenn wir mit fragendem Blick etwas gesucht haben. Wer eine Reise nach Budapest plant und die Stadt kennenlernen möchte, für den ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!! Die Zimmer waren nett eingerichtet und "ganz wichtig!!", sie waren sauber. Die Betten und die Handtücher rochen frisch und auch sonst gab´s da nichts auszusetzen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut