Das im Jahre 2000 renovierte Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand. Die Gäste waren international und wärend unserem Aufenthalt überwiegend ältere französische Gäste. Wir wurden bei unserer Ankunft von einem sehr freundlichen Mitarbeiter empfangen, der sehr gutes Deutsch sprach. Im Erdgeschoss befindet sich ein schöner und grosser Frühstücksraum, welcher nach dem Frühstück auch teilweise als Bar genutzt wird. Wir haben unser Abendessen meistens im links gegenüberliegenden Restaurant " Pasta Dost" eingenommen. Das Essen wird als Buffet angeboten und schmeckt sehr gut. Es gibt zur Auswahl einige Vorspeisen, die amTisch beim Personal bestellt werden. Nach dem Essen stehen einem noch reichliche Nachspeisen zur verfügung. Das schöne ist jedoch das bei dem Preis von 4000 HUF. (ca. 16.-€) die Getränke schon dabei sind. Dieses Angebot gilt Abends für 3 Stunden.
Das Zimmer das wir mit einem Zustellbett bekommen haben, war für 3 Personen etwas zu klein. Unser Zimmer war zur Strasse, was bei geschlossenem Fenster jedoch keine Lärmbelästigung war.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen, jedoch das war hervorragend. Es lässt keine Wünsche offen. Das Buffet hat für jeden etwas. Ich gönnte mir immer einen Cappuccino der sehr gut schmeckte.
Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag ordentlich hergerichtet und geputzt. Die Mitarbeiter am Empfang sowie beim Frühstück waren immer recht freundlich.
Das Hotel befindet sich auf der Pester-Seite an einer verkehrsreichen Strasse. U-Bahn-,Bus-und Strassenbahnhaltestellen befinden sich fast vor der Hoteltür. Man kommt mit diesen Verkehrsmitteln sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Wir sind auch mit Bus und U-Bahn in ca. einer Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wir haben uns für unseren 5 Tagesaufenthalt eine 7 Tageskarte gekauft die ca. 15,50€ gekostet hat und an jeder U-Bahnstation gekauft werden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde nicht in Anspruchgenommen, weiss auch nicht ob etwas angeboten wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2007 |