Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Preis Leistung Stimmt

Preis Leistung sind in Ordnung. Für den Preis darf man allerdings nicht zu viel erwarten. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist absolut ok!!

• Die Zimmer sind stylisch, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung ist ok, wenn aber eine tote Wespe mitten im Bad liegt und das 2 Tage lang , dann fragt man sich schon, wie hier gereinigt wird (siehe Foto). Die Zimmer hatten kostenloses WLAN! Ein Fernseher hing an der Wand . Ablagemöglichkeiten gab es genügend. Wir habe mit offenem Fenster geschlafen, es ist sehr ruhig gewesen.

• Für den Preis iO, Das Frühstück war ausreichend. es wurde immer alles nachgelegt und die benutzten Tische ruck zuck wieder aufgedeckt. Man konnte sich zu jeder zeit kostenlos Kaffee holen und es lagen auch Croissants bereit. Im Bereich der Rezeption konnte man etwas zu trinken bestellen, zu essen gab es nichts.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Hotel Telefonisch gebucht und die Bestätigung per E-Mail erhalten. Für 4 Personen 2 Doppelzimmer und 2 Nächte mit Frühstück. Die Person die die Buchung und Belastung unserer Kreditkarte veranlasst hat, hat sich zu unseren Gunsten um 50% verrechnet. Ich habe sogar noch einmal angerufen und gefragt ob wir die E-Mail nochmal bestätigen müssten , dass wurde verneint und gesagt es währe ja alles bezahlt... Beim aus checken wurde meine Frau angesprochen und gesagt sie müsse noch die restlichen 50% bezahlen. Ich war leider nicht dabei. Von einem vergleich oder so keine rede. Man hat sich entschuldigt, von mir hätten sie das Geld nicht bzw. nicht in vollen umfang erhalten, je nach situation. Wir hätten unser Geld auch nicht wiedergesehen wenn ich übersehen hätte das wir ja gar keine Zeit an dem Wochenende hätten. Der Service an sich war sonst ok. aber wegen der vorgenannten Situation ziehe ich 3 Sterne ab. Parkplatz kostet pro Nacht 10€, er ist durch eine sehr schmale einfahrt zum Hinterhof wo sich auch der Eingang zum Hotel befindet zu erreichen.

• Es liegt in einer Ruhigen Seitenstraße. Von der nächsten U- Bahn ca. 500 meter entfernt. Der äüßere Eindruck ist gut , sauber und gepflegt. die üblichen Kaffees , Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten wie immer in Berlin, in unmittelbarer nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife