Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeModernes Stadthotel mit Schwächen beim Personal

Das ziemlich neue Hotel liegt im Zentrum von Bamberg und ist für einen Städtetrip gut geeignet. Das Personal hat starke Stimmungsschwankungen und sorgt für einen leider nicht ungetrübten Aufenthalt.

• Gut
  • Wie in allen Ibis eher klein aber mit allem Notwendigen ausgestattet. Positiv hervorzuheben ist im Familienzimmer die Kindersicherung in allen Steckdosen und das nett vorbereitete (aber defekte) Kinderbett. Modernes und praktisches Bad.

• Nur Frühstück im Hotel vorhanden. Das Buffet ist ausreichend und gut sortiert für einen Start in den Morgen. Die Bar und Snacks aus dem Automaten kann man getrost beiseite lassen

• Den schlechten Eindruck gewinnt man schon beim Check-In. Mürrisch wird das Anmeldepapier vorgelegt und fordert, obwohl bereits vorausgefüllt nochmals Daten an. Der Rechnungsbetrag wird trotz Nachfragen zu hoch ausgewiesen und vorerst nicht korrigiert (dies macht die Dame dann beim Check-Out ohne Nachfrage). Das defekte Babybett wurde weder gerichtet (z.B. Housekeeping beim Reinigen der Zimmer), ausgetauscht (auf Nachfrage an der Rezeption) noch selbst (trotz Aufforderung) in Augenschein genommen. Frühstückspersonal ist sehr effizient und zuverlässig

• Gut
  • Im Zentrum von Bamberg an der Langen Straße, trotzdem noch sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt eine eigene Tiefgarage (während meines Aufenthalts wegen Baustelle nicht anfahrbar), und 200m entfernt ein öffentliches Parkhaus der Sparkasse (12€ pro Tag, 24 Stunden geöffnet) Fußgängerzone und Altstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ausreichend Gastronomie im Umfeld.

kleiner Fitnessraum und eine ansprechende Kinderspielecke in der Lobby

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Michael

Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Zeit und Ihre ausführliche Bewertung! Wir können Ihnen versichern, dass wir inzwischen einige Punkte verbessern konnten. Ihr ibis Styles Team