Hotel mitten in der Altstadt.Gut zu finden.Mit Fahrstuhl und nettem Service bis zum ausschecken.Zimmer sind für einen Städtetripp nicht zu klein oder zu gross.Tolles Bad - alles sehr gepflegt und gut organisiert.Frühstücksbüffet ist super , ob wohl hier auf Kunststoff verpackte Butter usw. verzichtet werden könnte.Es gab sogar gefilterten Kaffee , der ein wenig stärker sein dürfte.Das Personal ausserst zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich. Mank : Die Parkgebühr von 18 Euro am Tag ist unverhältnissmässig hoch ! Hier sollte das Hotel seinen Gästen entgegenkommen mit einem Gutschein oder Rabatt ab 2 Tagen Aufenthalt.Wir haben 54Euro Parkgebühr gezahlt - noch nirgendwo in dieser Höhe. Toll , das es Kaffee und Wasser rund um die Uhr kostenlos geholt werden konnte. Besten Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, es hat uns sehr gefreut, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Preisgestaltung orientiert sich an vergleichbaren Angeboten in der Region. Wir achten auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Falls wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht erfüllt haben, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns über Ihr Lob bezüglich des Frühstückbuffets, sowie des Personals und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr ibis Styles Team