- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die zentrale Lage ist Perfekt . Einkaufstraße vor dem Haus und Sehenswürdigkeiten in der Nähe fußläufig gut zu erreichen . Parkhaus auch in der näheren Umgebung . Zimmerpreise beachten !!!
Das Zimmer war sehr sauber aber die Einrichtung und Ausstattung entsprach in keinster Weise den Preis von 188 € für eine Nacht und zwei Personen " OHNE " Frühstück !! Schräge Wand direkt über einem der Betten , mehrfach den Kopf angestoßen !! Die Betten waren OK , das Bad auch . War kein Komfortzimmer !!!
Kein Frühstück .
Rezeption sehr freundlich .
Die Lage ist Perfekt zum Zentrum .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Personal positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Komfort ernst und werden prüfen, wie wir das Wohlfühlgefühl weiter verbessern können. Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir darauf hinweisen, dass sich unsere Preise den allgemeinen Marktgegebenheiten und den Preisen vergleichbarer Hotels in der Stadt anpassen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem verbesserten Service überzeugen können. Herzliche Grüße, Ihr ibis Styles Team