hoteltyp: "hotel garni" stadthotel stockwerke: ca 4 ? alter: altes gebäude, aber komplett renoviert und saniert sauberkeit: sehr sauber eingeschlossene leistungen: frühstück gästestruktur: multikulturell, alter bis ca. 35jahre (während unseres urlaubs) behindertengerecht: jaein, fahrstuhl existiert, dennoch ein wenig klein, sollte aber dennoch ein rollstuhl hineinpassen familienfreundlich: jaein, eher etwas für pärchen handy-erreichbarkeit: klasse, aber teuer beste reisezeit: wohl eher im mai/juni, der märz war leider zu verregnet
größe: nicht sehr groß, aber sehr schön und gemütlich sauberkeit: sehr sauber zustand: interieur neu ! möblierung: sehr chic und neumodisch, nicht typisch romantisch für paris ;) ausstattung: lcd-tv (auch deutschsprachige programme, zimmertelefon, safe an der rezeption) bett: sehr bequem und sauber badezimmer: sehr schön, schöne dusche, sehr sauber, sehr chic (fön, handtücher vorhanden) -zimmer war nicht hellhörig, weder lärm- noch geruchsbelästigung lage des zimmers: zur straße, aber dennoch keine lärmbelästigung
-1 restaurant, keine bar, aber leckeres frühstück mit kleinen, frischen brötchen und frischem aufschnitt, div. marmeladen, müsil, obst, fruchtsäfte, wurde bei bedarf aufgefüllt (kleines buffet) -atmosphäre sehr angenehm -preis: ca 12, 00eur (haben wir sofort mitgebucht)
freundlichkeit: sehr nettes personal hilfsbereitschaft: sehr hilfsbereit kompetenz und fremdsprachenkenntnisse: klasse zimmerreinigung: täglich serviceleistungen: immer frische handtücher
ortsteil: métro-place de la bastille, liegt am scheidepunkt 4., 11. und 12. arrondissement direkte hotelumgebung: 4. aer place de voges, centre pompidou, 11. aer place de la bastille, 12. aer opéra bastille transferzeit zum flughafen: ca 30 min, etwas anstregend mit koffer etc, da wir erst den bus und dann die métro genutzt haben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
-wir haben 3 parisführer im handgepäck gehabt und auf eigene faust mit einem métro-wochenticket die stadt der liebe erkundet -unsere persönlichen ausflugstipps: notre dame, sacré coeur, musée de picasso, louvre, champs-elyseés, arc de triomphe, pont alexandre, tour montparnasse, dome des invalides, grande arche de la défense, petit palais, grand palais, tour eiffel und noch einiges mehr :) -keine fitnessmöglichkeiten, bis auf das treppensteigen der einzelnen sehenswürdigkeiten -kostenloses wlan
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |