- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mittelgroßes auf den ersten Blick stylisches Hotel, Eingangsbereich, Lobby und Frühstücksraum modern. Preis- /Leistungsverhältnis stimmt nicht.. für viel weniger Geld haben wir auch schon genauso gut übernachtet... von daher echt nix besonderes für das Geld das man dafür ausgibt.. Noch anzumerken, dass wir an einem Morgen einen Feuerarlarm um 6 Uhr morgens hatten, die Hotelgäste sich in den Fluren nur anglotzten, keiner bescheid wusste.. mit Boxershort bin ich dann in die Lobby, dort sagte mir einer nur, dass alles o.k. wäre.. nerviger Alarm ging aber noch minutenlang weiter, dann kurze Pause und dann ging es nochmal von vorne...hätte uns auch irgendwo anders passieren können, wollten es nur hier ergänzend hinschreiben..
Zimmer war nicht sehr groß, jedoch in Ordnung, sehr kleines Bad mit Sitzbadewanne...TV Flat an der Wand.... war in Ordnung.
Es wurde nur Frühstück angeboten, welches extra bezahlt werden musste.. der Frühstücksraum ist dermaßen klein, dass wir es nach dem zweiten Morgen aufgaben dort zu frühstücken... können somit die Qualität des Frühstückes nicht beurteilen, aber bemängeln, dass wir nicht frühstücken konnten..
Ganz normal, nicht sehr freundlich, aber auch nicht unfreundlich. Zimmerreinigung war in Ordnung, außer, dass wir Bettlaken mit Flecken hatten, was jetzt nicht so schlimm war.
Gut gelegen, da 2 Metrostationen nur wenige Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife