Andre (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ekelhaft

Sehr schlecht

wir haben das hotel ibis orly ursprünglich für 2 aufenthalte aufgrund seiner ansprechenden innenarchutektur und hotelbeschreibung ausgewählt. gebucht haben wir jeweils ein premium raucherzimmer mit doppelbett. bei der ankunft im hotel wurde uns mitgeteilt, dass das premium doppelzimmer, raucher, aufgrund fehlender lizenz nicht zur verfügung stünde – wir, reiseleiter eines renomierten und namenhaften veranstalters, und hoteldirektor auf gran canaria, wurden gebeten entweder auf unsere persönlichen bedürfnisse und gewohnheiten zu verzichten und das gebuchte zimmer zu erhalten oder das downgrade zu wählen. wir entschieden uns nicht auf unsere gewohnheiten zu verzichten und erhielten entsprechende quittung hierfür: ein hotelzimmer, die grösse für einen transferaufenthalt zwar völlig ausreichend, aber: völlig verdreckt und in keinster weise der hotelbeschreibung entsprechend. abgesehen von der völlig abweichenden innenrchitektur befanden sich lange schwarze Haare an mehreren stellen auf dem bettlaken, schweissflecken auf den kopfkissen und annehmlich fekalien auf dem bettrahmen. über dem bett wehte staub aus der lüftungsanlage, spinnenweben umsäumten die klimaanlage und der fensterrahmen war durch eingedrungende feuchtigkeit aufgeplatzt. die mängelliste setzte sich im bad mit einer völlig vertstaubten toilettenpapierhalterung, einer dreckigen toilette und duschabtrennung sowie schmutz und staub in allen ecken fort. bei beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass alle zimmer in dieser kategorie diesem standart entprechen würden – auf die noch in der nacht gesendeten bilder an die rezeption wurde bis heute nicht reagiert. die ersten eindrücke von paris, frankreich und seinen landsleuten haben uns abschliessend dazu bewogen, auf die zukünftige buchung zu verzichten und diese zu stornieren. die hotelbeschreibung nebst bildmaterial auf diversen portalen ( booking ) sowie auf der hp von ibis ist irreführend und sollte rechtlich geprüft werden, wenn wir nicht den wunsch hätten, dieses "hotel/absteige/stundenhotel" schnellmöglichst zu vergessen. im übrigen: vielen dank für den herpes !!!

• dreck in allen ecken

• Service