Ing. Herbert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Busineshotel, gute lage, sonst mitelmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

das personal im restaurant zeugt nicht von übermäßigem arbeitseinsatz: obwohl noch viele tische frei waren, wurde uns (4personen) kein platz für ein abendessen (wir sollten 20min. warten...) angeboten, da kein bedienungspersonal verfügbar war. (4 davon standen aber herum) allein das reduziert meine bewertung auf unteres mittelmaß. also sind wir in die hauseigene pizzaria gegangen (qualität gut, auswahl mittel, preis/leistung mittel) das frühstücksbuffet bietet die üblichen dinge - aber kein lachs, kein frischer obstsalat, (nur banane apfel, orange zum selberschnippeln) orangensaft war leer,... - insgesamt ausreichend aber nicht berauschend. die zimmer sind klein aber sauber, das bad ist eine kunststoff-nasszelle (neu renoviert) und zweckmäßig mit dusche und waschbecken ausgestattet. internet ist gratis, kleiner flat-tv.ist vorhanden. fazit: gute lage 100m neben dem terminal 3 am flughafen cdg-paris. für 1 nacht ganz ok, preis/leistung ok, aber urlaub würde ich hier nicht machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit