- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich hatten uns für dieses Hotel entschieden gehabt und es nicht bereut. Mein erster Eindruck: Schön! Das Zimmer ist klein, mit einem schönen großen Bett, einen Fernseher mit Sat. 1 Programm, Dusche und Wc. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, das Bett wurde jeden tag frisch bezogen und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher, Seife, Flüssigseife und ein Becher zu Gurgeln. Wir hatten Glück und bekamen das Zimmer, wo man eine schöne Aussicht durch das Fenster genießen konnte, den Eiffelturm konnten wir so bei Tag, besonders bei Nacht, wo er so schön leuchtet beobachten. Das Frühstück war lecker! Viel Brot, Butter, verschiedene Marmeladen, Wurst und Käsesorten und Kaffee, Kakao, verschiedene Säfte zum selber bedienen und man kann sich immer wieder was nachholen. Ich habe nur eines Auszusetzen, das ist das Restaurant in diesem Hotel, das Essen schmeckt da Grauenhaft! Das Fleisch wie Kaugummi! Die Mitarbeiter sind unfreundlich und vergesslich, die haben sogar vergessen die Vorspeise zu servieren! Zum Glück kann man auch wo anders Essen gehen. Die Metrostation ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, Super! Ich empfehle dieses Hotel weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut