- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben das Hotel im Zuge einer Busreise besucht, man kann darin 4 Tage überleben, aber man sollte nicht zu viel erwarten. Das Haus ist sehr hellhörig, die Zimmer eher klein, im Bad kann man sich geradeso umdrehen. Pro Zimmer werden nur 2 Handtücher gestellt, es gibt keine Klobürste und keine richtige Handseife, dafür wurde dann das vorhandene Duschgel & Shampoo zweckentfremdet. Vorhanden ist jedoch ein Föhn. Schränke sind im Zimmer auch nicht wirklich vorhanden, es gibt eine Garderobe, die befand sich allerdings hinter dem Fernseher, sodass man da nur schlecht dran kam. Ansonsten gibt es zwei kleine Nachttische sowie einen Schreibtisch und einen Stuhl, für 3 Nächte eben ganz okay. Das Bett war auch relativ bequem, allerdings rutschen die Matratzen gerne vom Bett. Was uns sehr gestört hat waren die fremden Haare im Bett und in der Badewanne die wir bei unserer Ankunft vorgefunden haben. Allgemein wird die Sauberkeit im Hotel ein wenig vernachlässigt, was man besonders beim Frühstück bemerkt. Dreckige Tische werden einfach mit der Hand vom Kellner abgewischt, danach liegen zwar die Krümel auf den Stühlen, aber der Tisch sieht wieder gut aus. Auch die Teller wirken, als ob sie nur selten Wasser sehen, denn an fast jedem Teller hingen noch Croissant-Reste. Die Auswahl beim Frühstück war auch eher "typisch französisch" man hatte nämlich Auswahl zwischen Croissants, Schokocroissants, Kuchen, Müsli und Crepes. Es gab natürlich auch das typische Baguette und auch anderes Brot, allerdings nur eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, ansonsten war alles eben sehr sehr süß. Was man allerdings auch beim Frühstück zu spüren bekommen hat war die Freundlichkeit der Kellner. Wenn man zu lange am Büffet stand und jemand wollte die Marmelade auffüllen, wurde man ohne ein Wort zur Seite gedrängt. Stand der Stuhl zu weit draußen sodass der Durchgang versperrt war wurde geschoben ohne vorher ein Wort zu sagen. Auch an der Rezeption hatte man wenig Freundlichkeit für uns übrig. Als wir nach noch einer Rolle Toilettenpapier gefragt haben wurde uns das nur sehr unfreundlich beantwortet, naja, zumindest haben wir unsere Rolle bekommen... Es ist also zusammengefasst möglich dort drei Nächte zu verbringen, allerdings sollte man nicht zu viele Ansprüche an Sauberkeit und Freundlichkeit stellen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht