Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für Kurzreisen schon geeignet

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da dieses unser erstes u. einziges Hotel in Paris war, fehlt uns der Vergleich. Für einen Preis von 49,- Euro pro Nacht + 8,- Euro f. Frühstück, war es o.k. Leider hat unser Zimmerwunsch überhaupt nicht geklappt, obwohl schriftlich zugesichert. Unsere Zimmer lagen im 2. Stock über dem Eingang und dort hielten sich auch nachts Jugendliche auf, die die Nachtruhe nicht nötig hatten einzuhalten, das Hotel hat leider überhaupt nichts unternommen. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, auch das Bad, es fehlt ein Safe. Doppelbetten nur eine einzelne Matratze ca. 1,60 m breit, obwohl Einzelbetten gewünscht waren. Frühstück war gut, jedenfalls für mich, meinen Freundinnen hat es doch an einigem gefehlt. Es gab Kaffee in versch. Variationen, Croissants, Baguette, 1. Sorte gek. Schinken und Käse, die waren aber sehr gut. Versch. Marmeladen, ein Obstkorb, leider keinerlei Art von Ei, vielleicht in Frankreich nicht üblich. Gleich um die Ecke fährt ein Bus zur Opera, von dort geht es in alle möglichen Richtungen, hat uns besser gefallen, als mit der Metro, da man mehr sieht. Preis - Leistung in diesem Hotel ok, geht aber besser!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft