Brita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel im Herzen von Leipzig.

Ein sehr schönes Hotel,noch alles sehr neu und schön, von der Tiefgarage aus kommt man direkt zur Rezeption,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind elegant und zweckmäßig ohne überflüssigen Schnickschnack ausgestattet, und wir hatten einen schönen Blick zur Straße.

• Sehr schön, kleines aber durchdesigntes Badezimmer, Flatscreen-Fernseher, sehr bequemes Bett, W-Lan und ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl. Für unseren Aufenthalt als Städtetour für 3 Tage war es super, bei einem längeren Aufenthalt wäre es mir vielleicht etwas zu klein und einen Kühlschrank würde ich dann auch vermissen.

• Das Frühstück ist zwar mit 11,- € pro Tag nicht gerade billig, aber wir (3 Erwachsene) haben immer einen Platz bekommen und es gibt alles was das Herz begehrte, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Waffeln, Eier, gekocht und als Rührei,Wurst,Käse Marmelade Säfte,verschiedene Kaffees und Cerealien, sowie Obstsalat und Quark. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, es ist nie zu laut und wenn man einen Platz am Fenster ergattert, kann man auf die Strasse schauen.

• Liegt mitten im Zentrum von Leipzig, Touristeninformation und Marktplatz liegen direkt um die Ecke fußläufig zu erreichen. Auch der Bahnhof liegt nur eine Strasse entfernt. Auch Restaurants sind im Umkreis mehr als genug, in allen Preislagen, sowohl für junge Leute (Barfußgässchen) als auch für ältere Leute wie wir es sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife