- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt neben dem Cinemaxx und direkt am Main. Das Hotel erreicht man leicht mit mehreren Buslinien ab dem Würzburger Hauptbahnhof mit einer Kurzstrecke (1,25Euro). Für die Autofahrer ist gegenüber der Straße ist ein Parkplatz. Die Kosten hierfür betragen etwa 10 Euro pro Tag. Mit mir ist ein Ehepaar angereist. Da am Empfang nur eine Person stand, wurde sofort dem Kollegen bescheid gegeben und ich konnte ohne Wartezeit einchecken. Sehr löblich! Mein Zimmer hatte direkten Blick auf den Main und das Würzburger Frühlingsfest auf der anderen Mainseite. Das Zimmer ist angemessen groß und clever gestaltet. Die Badzelle ist zweckmäßig und sauber. Bei der Größe ist es für den Preis vollkommen ausreichend. Die neuen Betten bei Ibis gefallen mir sehr gut, habe hervorragend geschlafen. In die Innenstadt gelangt man zu Fuß den Main entlang in etwa 15-20 Minuten. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Würzburg werde ich es wieder wählen. Tipp: Wer bei der Buchung keine Flexibilität braucht kann auf der Homepage von Ibis sehr günstig buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut