Wir hatten 3 wundervolle Tage im Ibis Rotterdam City Center. Das Hotel liegt wirklich zentral und nur wenige Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Des weiteren ist es noch recht neu und somit kein Stück abgewohnt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten ein schönes Street Art Zimmer zum Kanal hin im 7. Stock. Die Aussicht war schön. Die Zimmer sind nicht riesig aber vollkommen ausreichend und schön eingerichtet. Die Dusche war gut und groß. Die Betten wie immer bequem. Man hat nicht so viel Stauraum aber für ein paar Tage absolut machbar. Mit dem TV konnte man diverse deutsche wie auch anderssprachige TV Sender empfangen. Das einzige was wir zu bemängeln hätten wäre die Beleuchtung, geht in Richtung Umkleidekabinen Licht sodass man immer krank aussieht. Aber das mag subjektives Empfinden sein.
Wir hatten mit Frühstück gebucht - hat sich für uns voll gelohnt. Das Frühstück war sehr schön angerichtet und alles da was man morgens braucht. Brot / Brötchen / Toast, Süßes sowie Rühreier und Speck. Ebenso auch Joghurt und Müsli sowie Früchte. Man konnte typisch niederländische Poffertjes probieren und sich den O Saft frisch aus Orangen selber pressen. Alles top!
Uns wurde immer sehr freundlich und zuvorkommend geholfen, wenn wir darum gebeten hatten. Super junges und hilfsbereites Team!
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel in unmittelbarer Nähe der Markthalle. Von hier aus sind es nur wenige Gehminuten zu den Geschäften oder auch zur Promenade an der Nieuwe Maas. Es ist ein wenig kompliziert mit dem Navi das Hotel zu finden, da sich aktuell eine Brückenbaustelle vor dem Hotel befindet. Aber ansonsten hatten wir absolut kein Problem mit der Orientierung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife