Tim (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Außen Pfui, Innen Hui!

Modernes Hotel nicht weit vom Herzen von Paris entfernt. Wurde auf den aktuellen Ibis Styles Standard aufgewertet und ist somit schick und weiter zu empfehlen. Dies trifft allerdings nur auf die Zimmer, Flure und die Lobby zu. Die Fassade wirkt eher abschreckend. Hätte ich nicht vorher reserviert gehabt, wäre ich definitiv an diesem Hotel links vorbeigefahren.

• Alles neu und renoviert & sehr stylisch ausgestattet. Wir fühlten uns nicht wie in einem Hotelzimmer sondern eher wie in einem privaten Raum in einer stylischen Wohnung.

• Schlecht
  • Wir hatten Frühstück im Zimmerpreis inkludiert. Es gab schlechten Kaffee aus dem Vollautomaten und die schlechtesten Croissants, die ich jemals in Frankreich gegessen habe. Auswahl auf dem Buffet war auch sehr überschaubar, zudem hatte ich nicht das Gefühl, dass das Restaurant im Zuge der Hotelrenovierung mit renoviert wurde.

• Gut
  • Man sagt den Franzosen nach, dass diese ungern Englisch sprechen. Dies konnte ich auf all meinen anderen Reisen in Frankreich nicht bestätigen und auch hier wurde ohne Probleme Englisch mit uns gesprochen.

• Sind schon noch ein paar KM bis zum Herzen von Paris. Wir sind jeden Tag ca 30 Minuten mit unseren mitgebrachten Fahrrädern in die City gefahren und empfanden dies als tolle Tour.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife