- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckig , reparaturbedürftig , sehr warm , ab 5 Uhr sehr laut . Frühstück gut , Betten auch . Stuhl mit kaputter abgelöst sitzfäche , Staub ohne Ende , dreckiger Teppich . Nicht einladend . 80.00 € sind zuviel , entweder Preis runter , oder Sanierung und Reinigung und dann etwas teurer . Ich komm hier definitiv nicht mehr hierher !!
Bett ok , Rest alt , kaputt und verschmutzt
Frühstück
Der Weg zur Messe weit und umständlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksangebot gut gefallen hat. Unser Team legt täglich großen Wert auf frische Zutaten und abwechslungsreiche Auswahl. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen überzeugen konnte. Als Hotel mit zertifizierten Hygienestandards nehmen wir Hinweise zur Raumgestaltung stets ernst und prüfen diese umgehend. Die von Ihnen erwähnte Lautstärke am frühen Morgen überrascht uns, da alle Zimmer mit schalldichten Fenstern ausgestattet sind. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung für unsere Betten. Die ibis Sweet Beds® wurden speziell entwickelt, um erholsamen Schlaf auch bei kurzen Aufenthalten zu garantieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Team vom ibis Hotel Leipzig Nord-Ost