Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für Städtetrip in guter Lage

Gut

Wir haben dieses Hotel ausgewählt für einen kurzen Städtetrip mit Musical besuch. Das Hotel war super für uns, wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, es war alles da, von Handtüchern über Duschgel, wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine Tiefgarage, welche wir auch genutzt haben, in der Nähe ist Fußläufig der Hauptbahnhof uns verschiedene Bus und Bahnhaltestellen zu erreichen. Auch die Speicherstadt ist nicht weit weg.

• Das Zimmer war ruhig, alles war vorhanden, von Handtüchern, Duschzeug, Schreibtisch, alles da. Das Zimmer war echt ruhig und wir haben super geschlafen.

• Das Hotel bietet Frühstück und ein Restaurant für Abendessen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht und es war alles da und wurde auch immer Zeitnah nachgelegt wenn etwas leer war.

• Das Personal war super freundlich und konnte uns auf alle Fragen die wir hatten sehr gut helfen. Die Tiefgarage kann ich nur empfehlen, kostet zwar 13€ für 24 Std. allerdings steht das Auto sicher und trocken.

• Gut
  • Es war alles schnell mit Bus, Bahn oder auch Fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt gut, noch weit genug außerhalb um gut mit dem Auto anzukommen, aber auch nicht so weit weg, dass man nicht alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife