Manfred (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Hamburg, einmal, nie mehr!

Schlecht

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet, was an sich,schon gar nicht geht! Auf Nachfage war es nicht möglich ein Zimmer ohne Teppich zu erhalten, hätten wir das gewusst hätten wir nie gebucht! Im Ibis Konstanz ist alles Top ohne Teppich, dort könnten die Hamburger lernen was Qualität ist! Der Reinigungstrupp ist total überfordert, es wird nicht ordentlich gesaugt, im Nassbereich Schimmel, Dreck und Haare der Vorgänger, Schnmutz an den Wänden wo kein Schmutz sein kann ( unter der Decke, braun verschmierter Dreck), Risse an den Wänden neben den Türbändern (Zi. 106). Hotel wurde wegen der Nähe zur Stadt gewählt.

• Sehr schlecht
  • Wie erwähnt, Zimmer mit Teppichböden, verdreckte Ecken überall, passend zur Stadt! Im Bad Schimmel, Wände im Zimmer verschmutzt, Risse in den Wänden, Teppich nicht gesaugt Flecken im Teppich! Normalerweise ist IBIS sauber, das kennen wir so nicht von IBIS! AUf Nachfrage kein anderes Zimmer ohne Teppich. Wäre es bekannt gewesen das es nur Teppich Zimmer gibt, hätten wir nicht gebucht! Auch Hamburg werden wir Nie mehr besuchen weil es so dreckig ist! Es riecht überall nach Urin, die Gewässer sind so schmutuig wie bei uns die Klärbecken der Kläranlage! Die Matratzen waren durchgelegen, wie die der Leute die auf der Strasse nächtigen.

• Essen war gut und vom Preis normal, Service freundlich und nett. Die Rümlickeiten der Gastronomie waren modern und sauber, jedoch zu klein

• Personal war freundlich und gut. Lediglich das Reinigungspersonal sollte eine Ausbildung absolvieren.

• Schlecht
  • Unmittelbare Nähe zum Bahnhof und der Stadt, was sich auch abzeichnet im Klieentel! Obdachlose, übel riechende in Mülltonnen lebende Leute, es ist laut und schmutzig, überall die Strassen aufgerissen und riecht nach Urin. Den Rest der angeblich schönen Stadt konnte man gut zu Fuß erreichen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis