Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung für den Stadttrip

Gut

Prima Hotel für die Städtetour: ruhig trotz zentraler Lage, zweckmäßige Zimmer, gute Gastronomie und netter Service.

• Gut
  • Größe für einen Städtetrip ausreichend; großes Bett, große Dusche. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Platzangebot kann bei voll ausgebuchtem Hotel aber schon mal end werden.

• Gut
  • Schneller und unkomplizierter Checkin/checkout mit freundlichem Personal.

• In absoluter Laufnähe zur City. Zwar an einer Hauptstraße gelegen, in unserem Zimmer war es trotzdem sehr ruhig. Wenn man keinen Platz in der Hotelgarage bucht, kann die Parkplatzsuche schon etwas dauern.

Hafen und Innenstadt ist bequem zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast des ibis Hamburg City, vielen Dank für Ihrfreundliches feedback und Ihre umfangreichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und bestärkt uns in unserer Arbeit. Sofern unsere Tiefgarage einmal voll sein sollte, gibt es direkt um die Ecke noch ein Parkhaus der deutschen Bahn, welches die gleiche Tagesrate nimmt wie wir. Unser Empfang hilft hier gerne weiter. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Woll Hoteldirektor