Wir haben eine Rundreise durch Andalusien gemacht. Daher war unser Aufenthalt für ca. 3 Tage. Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum, allerdings sind Bushaltestellen direkt um die Ecke.
Die Zimmergröße war für uns völlig ausreichend, da wir nur zum Schlafen dort waren.
Das Frühstücksbuffet ist preiswert und wer keine großen Ansprüche hat, kann damit gut in den Tag starten.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Problem dass wir in Frankfurt mit Verspätung über Brüssel nach Granada geflogen sind und unsere Koffer den Umstieg nicht geschafft haben. Diese wurden dann ins Ibis Hotel nachgeliefert und der Herr an der Rezeption war so freundlich uns zu informieren, dass unsere Koffer eingetroffen sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten außerdem Tipps und Infos bezgl. der Sehenswürigkeiten.
Wie schon erwähnt liegt das Hotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Direkt um die Ecke ist die Supermarktkette Carrefour um sich mit Snacks und Getränken ausstatten zu können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife