Monika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Bewährter Standard

von der Größe her überschaubar, Zimmer sauber und mit allem was man braucht ausgestattet, Ambiente modern. Dachterasse mit kleinem Pool, schöner Innenhof Wer spontan ein Hotel in Granada sucht und sich angesichts des Straßengewirrs und der vielen Angebote - alle ohne Parkplatz, alle in Einbahnstraßen ;-D - überfordert fühlt, dem sei zu Ibis geraten. Ibis ist wahrscheinlich überall auf der Welt gleich und man kann nichts falsch machen, wenn man einfach ein sauberes Hotel erwartet!

• Gut
  • absolut nichts zu beanstanden. DAs Zimmer war recht klein, aber das ist normal für Ibis. Das Bad war sehr sauber, es gab einen Fernseher, der Schrank hätte - wenn wir ihn genutzt hätten - allerdings nicht für den Inhalt zweier Koffer gereicht...

es gibt ein Frühstücksangebot, kostet aber extra, haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • tadellos. Die Rezeptionsleute verstehen nicht immer alles auf englisch, auch wenn sie so tun. :-) Zimmerreinigung - keine Ahnung, da wir nur eine Nacht blieben, aber wir haben alles sehr sauber vorgefunden

• außerhalb. Von der Autobahn gut zu erreichen, mit dem Bus kommt man auch relativ bequem in die Stadt (aber die spanischen Fahrpläne sind nicht wirklich aussagekräftig!!)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dachterasse mit kleinem Pool. Wirklcih sehr klein, aber nicht überfüllt, da nicht viel los war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007