- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet für diesen Preis. Wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt, dienten ja auch nur zur Übernachtung. Sehr gut gefallen hat uns die Nähe zur Innenstadt, 5 Minuten Fußweg, 10 Minuten zum Hauptbahnhof. Ebenso schön ist es, wenn man abends kommt und noch in der Bar/ Restaurant einen Schlummertrunk zu sich nehmen kann. Das Frühstücksangebot war vielfältig, leider haperte es sehr mit dem Nachfüllen. Am ersten Morgen kamen wir gegen 09.00 Uhr, da gab es schon keine hellen Brötchen mehr, das Personal bemühte sich, Fehlendes nach zu legen, aber innerhalb einer Stunde bekamen wir weder Weizenbrötchen noch Rührei. Am Folgetag kamen wir extra erst 10:00 , da klappte es besser, aber ab ca. 10:30 Uhr wurde nicht mehr so richtig aufgefüllt, obwohl Frühstückszeit bis 12:00 Uhr war. Weniger gefallen hat uns die schnippische Art einer Angestellten, obwohl wir uns nicht einmal beschwert sondern nur gefragt haben, ob heute genug Brötchen sind. Das hat das positive Gesamtbild etwas getrübt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut