Christine (41-45)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gelungener Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir viel zu Fuß unterwegs sein wollten, hatten wir ein Hotel in der Näher der Altstadt gesucht und uns nach Lesen der Hotelbewertungen für dieses Hotel entschieden. Das Hotel war sehr leicht zu finden und uns wurde noch vor dem Einchecken die Zufahrt zur Hotelgarage gewährt. Das Einchecken verlief in lockerer Atmosphäre. Es wurde sogar meinem Wunsch nach einem Raucherzimmer, was vorher nicht angegeben worden war, so entsprochen, dass unser Zimmer trotzdem eine ruhige Lage hatte. Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, eine Tischfläche auf Fensterbreite, einen Stuhl ,einen Fernseher samt aktueller Fernsehzeitung und es gab sogar noch eine Zusatzdecke, die frisch bezogen und verpackt auf dem Schrank auf ihren Einsatz wartete. Für das Ausruhen nach unseren Besichtigungstouren war das Zimmer ausreichend. Das Bad (Dusche&WC) war sauber und bot sogar für die Kosmetikutensilien zweier Frauen ausreichend Platz. Das Frühstücksangebot war super, für jeden Geschmack war etwas dabei, es war von allem ausreichend vorhanden und das Servicepersonal war flink und freundlich. Man konnte in Ruhe ausgiebig frühstücken, da auch genug Plätze da waren, so dass es zu keinen Wartezeiten kam. Wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut