Kazuo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Ein zentrales, nettes City-Hotel für jeden!

Gut

Das Hotel liegt relativ zentral. Es ist gut für City-Touren und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere Umgebung geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war für Ibis-Verhältnisse eher groß und es war gut und zweckmäßig eingerichtet. Wie alle Ibis-Hotelzimmer war es einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, mit Schreibtisch, Stuhl, Schranknische mit Ablagefächern und TV. Wir hätten uns noch über einen Wasserkocher im Zimmer gefreut. Das kostenlose Internet funktionierte gut.

• Gut
  • Das Frühstücksbufett ist frisch und reichhaltig und wird stets nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist angenehm und geräumig, daher auch am Wochenende nicht überfüllt.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sauber und gut gepflegt, im Bad vermissten wir jedoch eine WC-Bürste. Die Hotelgarage kostet 11 € pro Tag und ist damit erheblich preiswerter als die öffentlichen Garagen in der Stadt.

• Das Hotel liegt relativ zentral ca. 15 Fußminuten. vom Bahnhof und ca. 20 Min. vom Bus-Bhf entfernt. Zur nächstliegenden Metro-Station sind es nur 10 Minuten. Die wichtigsten Attraktionen wie das Guggenheim-Museum oder die Altstadt sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife