- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
DAs Hotol liegt dierekt am Bahnhof. Wir hatten ein Zimmer zu den Gleisen hin und obwohl die Fenster gut schallgedämmt sind, haben wir Nachts noch die einfahrenden Züge gehört. Das Fenster konnte nur gekippt werden(warum eigentlich?), aber selbst bei nur gekipptem Fenster ist der Zugverkehr und die Lautsprecherdurchsagen recht laut zu hören und sehr störend. Die sogenannte Klimaanlage war bereits vom Hotel auf Heizen umgestellt, so das es nachts im Zimmer recht stickig und unangenehm warm wurde(wir schlafen sonst bei offenem Fenster), aber bei gekipptem Fenster an Schlaf nicht zu denken war. Das sogenannte Bad war nicht nur klein sondern wirklich mini. Die Toilette war enorm tief angebaut und ist wohl eher was für Kinder - ansonsten kann sich eine Person gerade so um die eigene Achse drehen. Auch sind die Zimmer ziemlich klein gehalten -zwischen Bettseite und Wand sind grade mal ca. 40cm platz. Dafür sind die Betten ganz in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war grade noch so in ok - andere Ibis-Hotels in denen wir schon waren können das um einiges besser. Ansonsten kann man von dort aus gut seine Tagestouren starten. Parkplätze sind übrigens kostenlos. Fazit: wir waren froh, als wir ankamen, aber noch froher als wir wieder abgereist sind Wir werden dieses Ibis nicht mehr buchen..
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut