Nick (19-25)
Alleinreisend • März 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut gelegenes Hotel

Gut

Näher am Bahnhof geht nicht, perfekte Lage für Bahnreisende. Der Start im Hotel verlief nicht so gut: Beim Check-In wurde ich gefragt ob ich denn schweres Gepäck dabei hätte; Das Zimmer sei nämlich im oberstes Stockwerk und das sei nicht mit dem Aufzug erreichbar. Oben angekommen ließ nicht das Zimmer nicht öffnen. Also wieder runter, eine zweite Zimmerkarte holen, nochmal versuchen: wieder kein Einlass in das Zimmer. Anschließend kam eine genervt wirkende Dame von der Rezeption mit nach oben, öffnete das Zimmer mit einer Generalkarte und sagte mir, Zitat: "Wenn Sie in Ihr Zimmer möchten sagen sie uns unten einfach bescheid, dann lassen wir sie rein.". Andere Zimmer mit funktionierender Tür seien alle ausgebucht. Interesse an einer Problemlösung zeigte dann erst die Spätschicht an der Rezeption, die die Tür schnell reparierte.

• Das Zimmer entspricht einem klassischen Ibis Hotel. Kleines Zimmer, enges Badezimmer, aber zum schlafen reicht es.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet entspricht einem klassischen Ibis Frühstück, für den Preis geht das völlig in Ordnung.

• Gut
  • Bis auf das bereits geschilderte Problem mit der Tür zeigte sich das Personal recht kompetent. Erwähnenswert ist, dass das Hotel viele kostenlose Parkplätze auf der Hotelrückseite anbietet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut