- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem mulmigen Gefühl sind wir anfang Juni nach Hamburg in unsere gebuchte zwei Sterne Hotel gefahren. Dieses Gefühl hat sich in keiner Weise erfüllt. Wir kamen in ein Hotel, dass in keinem Fall nur zwei Sterne verdient hat. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden sofort bedient und konnten auch sofort in unser Zimmer. Das Zimmer war zwar recht klein, aber hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles richtig sauber und ordentlich. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist sehr klein aber für einen kurzen aufenthalt vollkommen ok und auch hier alles Tip Top. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Als wir nach zusätzlichen Handtüchern fragten, haben wir diese innerhalt von einer Minute bekommen. Wer harte Kissen mag wird auch glücklich sein, wer es wie wir lieber weich und irgentwie nicht so feste mag, sollte sich vielleicht ein eigenes mitbringen um besser schlafen zu können. Tortzdem kann ich es auf jeden Fall nur weiter empfehlen. Am Hamburger Hafen ist man mit der S-Bahn in rund 15 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut