- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Ibis Hotel Alsterring insgesamt 6 Nächte verbracht. Ich war schon einmal in einem Ibis-Hotel in Hamburg. Was ich hier hervorheben kann, ist die Sauberkeit. Die Zimmer sind einfach, aber schön eingerichtet. Das Bad mit der Einbaukabine ist zunächst etwas gewöhnungsbedürftig. Das Ein- und Auschecken lief sehr unkompliziert und freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Das Hotel ist sehr günstig gelegen, S- und U-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt. Es gibt gute Restaurants in der Nähe. Zum Negativen: Das Frühstückspersonal könnte etwas freundlicher sein. Von manchen schroff nach der Zimmernummer gefragt worden, ohne zuerst "Guten Morgen" zu sagen. Leider kann man nachts nicht bei offenem Fenster schlafen, da die S-Bahn gleich neben dem Hotel verläuft und vor allem nachts ständig Güterzüge vorbei scheppern. Fazit: Ich werde noch öfters - einmal jährlich - nach Hamburg kommen, weil Hamburg eine meiner Lieblingsstädte ist. Ich werde nächstes Mal wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut