Claudia (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • StadtGutes Hotel in einfacherer Umgebung.

Gut

Preis - Leistung des Hotels war vollkommen ok. Die Nähe zu den Öffis gut. Die Umgebung - etwas gewöhnungsbedürftig... gibt auch das Preisniveau wider . Matratzen gut, Zimmer leise und nicht zu klein, Dusche gut und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstückauswahl - passend zur Preisklasse.

• Gut
  • Bei geschlossenem Fenster habe ich gut geschlafen. Die Ausstattung des Zimmers war zweckmäßig und sauber, angenehme Größe - da nicht zu klein. Sauberkeit war gut. Für mich hat alles gepasst.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und auch gut zu erreichen. Ich hatte keinerlei Beschwerden bzw. Sonderwünsche. Beim Frühstück herrschte eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Es wurde immer umgehend nachgefüllt und auch abgeräumt.

• Das Hotel liegt in einer "einfacheren" Gegend, dadurch gibt es in direkter Nähe aber viele preiswerte Geschäfte... Die Nähe zu den Öffis ist sehr angenehm. Durch das gute öffentliche Verkehrsnetz ist man sehr schnell an vielen interessanten Orten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife