Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für zwei Sterne-Haus. Ich war insgesamt sehr zufrieden und würde sicher wieder kommen.
Zimmer war wie in jedem Ibis der Welt. Recht neu und schlichte Eleganz. Wifi sehr gut und kostenlos. Was ich mir wünschen würde, wären kleiner Kühlschrank und Safe, mehr Steckdosen in Bettnähe. Minimale Abzüge bei der Sauberkeit im Bad, in den Ecken (siehe Fotos).
Ich hatte Check In um 9 Uhr morgens kostenpflichtig dazugebucht und schon online eingecheckt. Trotzdem war das Zimmer bis 11 nicht verfügbar und ich musste auch noch trotz Online Check In ein Formular händisch unterschreiben. Der Manager vor Ort ist aber sehr bemüht und nett. Er bot mir beim Warten kostenlos ein Getränk an und zog unaufgefordert die Gebühren für den Early Check In von der Rechnung ab. Auch anderen Gästen gegenüber war er sehr hilfsbereit und gastfreundlich, seine Leute dagegen eher mittelmäßig motiviert. Kleines Problem mit Housekeeping: Sie verstehen weder Englisch noch Deutsch gut und machten an einem Tag nicht sauber, auch wenn man sie extra bittet und aus dem Zimmer geht und Zeit draussen vergeudet. Verständigung.
Nur 3-5 Minuten von S- und U-Bahn Station Wandsbeker Chaussee entfernt. So ist man schnell im Zentrum. In der Nachbarschaft ist ein Rewe, DM, Rossmann, viele Gaststätten und Imbisse,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife