Silvia (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes und citynahes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das 2-Sterne Hotel der Ibis-Kette in Granville ist sehr empfehlenswert. Bei der Buchung des 2-Sterne Hotels war ich anfangs eher skeptisch, hatte aber in einem anderen Portal die Bewertungen der Gäste gelesen. Und ich kann nur sagen: Top für 2 Sterne. Das Hotel liegt direkt am Wasser und verfügt über eine kleine Terrasse, auf der man im Sommer auch schön sitzen kann. Unser Zimmer hatte keinen Balkon (hatten wir aber auch nicht gebucht). Im Vergleich zu anderen Hotels war das Zimmer sehr groß. Durch den Laminat war es auch sehr sauber. Zusätzlich war es mit einem Flachbild-Fernseher ausgestattet. In der Nähe der Rezeption steht ein Computer, mit dem man kostenlos ins Internet gehen kann. Öffentliche Parkplätze gibt es direkt um die Ecke. Ggf. muss man sonst noch etwas suchen, falls der Parkplatz voll ist (so ist es uns gegangen). Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Parkplatz. Bis zum Zentrum und zahlreichen Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc. sind es nur wenige Gehminuten. Der Geburtsort von Christian Dior ist auf jeden Fall sehenswert. Da wir nur eine Übernachtung gebucht haben (wir haben eine kleine Rundreise durch die Normandie und die Bretagne gemacht), haben wir uns nicht alles ansehen können. Direkt am Hafen gibt es in der Nähe des Hotels auch 2 Restaurants. Wir haben in dem ersten Restaurant (vom Hotel aus gesehen) gegessen und es war wirklich sehr sehr gut. Insgesamt also ein sehr schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit