- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht, weil es mit 20 € p.P./Nacht (ohne Frühstück) sehr günstig war und eine super Anbindung an Flughafen und an die Metro hat. Das Hotel ist max. 10 Taximinuten vom Flughafen entfernt ist. Der Checkin verlief schnell und freundlich. Das Zimmer war klein aber modern (TV-Flatscreen, ZDF/Deutsche Welle war empfangbar) eingerichtet. Das Bett fand ich sehr bequem, täglicher Bettwäsche/Handtuchwechsel. Internet-Access für 25 Dhs/Stunde fand ich ok. Die Surfgeschwindigkeit reicht locker für eine ruckelfreie Skype-Videosession mit Freunden und Familie. Das Frühstück war mit ca. 9 Euro Ibistypisch, aber es war alles da, was man sich vorstellen konnte. Kaffee/Tee/Säfte, Toast/Brötchen/Brot, Wurst/Käse/Marmeladen/Honig, gekochte Eier, Rührei, Grilltomate, Bohnen, Würstchen, warme Reis/Gemüsespeisen, Joghurts, Müsli, frisches Obst, 3 Sorten Kuchen... Den Pool (vom benachbarten Novotel) haben wir nicht genutzt, aber die Benutzung kostet 7 Euro extra. Direkt gegenüber ist das Deira-City-Shoppingcenter (gute Foodmall!) gelegen, und nur wenige Gehminuten entfernt die (rote) Metrolinie. Ich würde das schon wegen der guten Lage immer wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut