Barbara (56-60)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Abgewohnt und mit unzureichender Zimmerbelüftung

Schlecht

Das Hotel in den oberen Etagen eines Hochhauses direkt an der Porte de Montreuil nahe der Metrostation Porte de Montreuil liegt am Rande einer ziemlich schlechten Gegend, ist aber selbst während des an Wochenenden direkt vor der Tür beginnenden, eher ärmlichen Trödelmarktes zumindest zu normalen Zeiten auch für eine Frau noch sicher erreichbar. Der Allgemeinzustand meines Zimmers war aber uralt und völlig abgewohnt mit trotzs Saugens schmutzig-altem Teppichboden, obwohl ich mich über die tägliche Reinigung als solche nicht beschweren kann. Gravierendster Negativpunkt des Hotels ist für mich aber, daß die Fenster fest einbetoniert und nicht zu öffnen sind und sich trotz stark laufender Klimaanlage bei Regen nach dem Duschen Wasser an der Innenseite der Scheiben absetzt. Direkt nebenan befindet sich ein Einkaufszentrum u. a. mit einem grossen Carrefour.

• Sehr schlecht
  • Die geringe Zimergröße der Etaps ist ja bekannt. Inakzeptabel aber sind der heruntergekommene Zustand (wohl nicht nur) meines Zimmers und die fehlende Möglichkeit zur Öffnung des Fensters bei nicht ausreichend funktionierender Klimaanlage.

• Das Rezeptionspersonal arbeitet professionell und ist freundlich. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Das Hotel liegt am Rande einer eher schlechten Gegend direkt an der Peripherique. Die nächste Metro-Station ist schnell und auch für alleinreisende Frauen zu normalen Zeiten sicher erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife