- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Budget ist Programm: die Zimmer sind spartanisch ausgestattet. Das ist bei dem Preis natürlich auch völlig ok. Trotzdem stellt sich bei manchen Details die Sinnfrage: - Herabzuziehende Sonnenblenden am Fenster, braucht man zum Sichtschutz zum nahen Nachbargebäude. Dann ist das Zimmer aber auch komplette abgedunkelt. Eigentlich nicht schlecht aber eine Möglichkeit zum Sichtschutz ohne jegliches Tageslicht auszusperren wäre schön. - Nur ein sehr kleines Fenster. Nicht breiter als ein DIN A 4 Blatt. Lässt sich nur kippen. Dadurch ist lüften des kleinen Zimmers (maximal mit drei Leuten belegt) sehr schwierig. -Licht in der Toilette wird mit Bewegungsmelder automatisch eingeschaltet. Schlecht wer nachts raus muss. -keine Möglichkeit das Handtuch aufzuhängen -Fünf Kleiderbügel hängen auf einer Stange von geschätzten 10cm. Späterstrens nach drei Kleidungstücken hat man keinen Platz mehr (die Kleiderbügelhalter sind fest mit der Stange verbunden) Insgesamt kann ich das Hotel aber auf alle Fälle weiterempfehlen. Es macht was es soll: eine günstige gut gelegene Unterkunft bieten: - Rezeption sehr nett - Frühstück gut aber kleine Tische. Guter Kaffee mit Variationen aus dem Vollautomaten als Selbstbedienung. - Tiefgarage sehr gut - U-Bahn Anbindung gut (10 Minuten Fußweg)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steve |
Hallo Steve, ganz lieben Dank für die ausführliche Bewertung - wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Elvis Hasic Direktor