Axel (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine preiswerte Unterkunft recht ordentlich !!

Für die Preislage (untere Kategorie) ist das Hotel akzeptabel, wie die Ibis Budget Hotels eben ausgestattet sind, einfach aber es gibt kaum was zu bemängeln.

• Die Zimmer sind einfach (im Ibis Budget Stil) eingerichtet mit TV, das Bett war OK, habe jedenfalls gut geschlafen.

• Frühstücksraum zu klein, so dass viele Gäste im Aufenthaltsraum ihr Frühstück zu sich nehmen mussten, eine Bar war Fehlanzeige, Kaltgetränke nur aus dem Automaten

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich, leider waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig, gegen 14:30 Uhr standen sie uns zur Verfügung.

• Nah am Olympiapark (ca. 1,5 Km) in einer Seitenstraße gelegen, zur Innenstadt mit der Bahn ca. 10 - 15 min.

• Sehr schlecht

nicht vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Axel

Hallo Axel, herzlichen Dank für die ausführliche Kommentierung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Dass wir mit unserem Markenstandard in Punkto Gastronomie Ihren Erwartungen nicht gänzlich entsprochen haben, bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Elvis Hasic - Direktor