Lea (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht in Ordnung aber mehr nicht.

Schlecht

Die Zimmer sind sehr klein. Es wird eher darauf geachtet das viele Personen da sind statt auf die Qualität. Die Betten waren für mich der Horror ich hatte danach noch Tage/Wochen Rückenschmerzen da die Betten so unbequem und hart waren. Dafür aber ein Frühstück mit viel Auswahl. Für die Durchreise in Ordnung.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sauber und es war alles da was man brauchte. Nur für mich mit 2 Personen wesentlich zu klein. Das schlaf Erlebnis war für mich Horror. Gefühlt Stein harte Betten. Schmerzen nach / während des Aufenthalts inklusive.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück da es mehr nicht gab in diesem Hotel. Es war recht viel Auswahl aber die Qualität war nicht so toll.

• Schlecht
  • Das Personal war nur für das Einchecken und auschecken präsent. Nach Geld konnten sie direkt in den ersten paar Minuten bei Ankunft fragen und fordern.

• Die Lage ist super. Man ist in kurze in allen wichtigen Teilen von München. Es war etwas schwer zu finden da dort zu dem Zeitpunkt gebaut wurde und es durch eine kleine Siedlung geführt hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wurden Karten ausgestellt was in der Nähe los ist. Märkte, Sehenswürdigkeiten etc. Würden angepriesen und kleine Plane zu dem jeweiligen Thema zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017