Sympathisch gut geführtes Hotel für 2/3 Nächte. Wir wollten nach München und in die Therme....dafür war die Lage und der Preis super. Frühstück war besser als erhofft. Zimmer waren ruhiger als erwartet.
Sehr sauber. Wenn die Tür und das Fenster zu sind, hat man seine Ruhe. Wir schliefen auch bei offenen Fenster gut. Nicht mehr Fluglärm oder Straßenlärm, als in einer Stadt. Wir hörten nicht mal die Kids im Nachbarzimmer.
Es gibt verschiedenen Kaffee und Tee. Es gibt Saft und Milch. Wurst, Käse, Eier, Gurke und Tomate... Müsli und Marmeladen sowie Brötchenauswahl. Auch der Toaster steht da. Von allen natürlich soviel man mag. Rührei wäre für ein 1 Sterne Hotel echt Zuviel verlangt. Das Buffet wird auch 9.30 Uhr noch aufgefüllt. Ich hatte Angst, dass ich nur einen Folien-verschweißten Frühstücksteller und Instant Kaffee erhalte.... Es war wesentlich besser.
Klappte alles. Dazu gabs noch netten Gespräche. Auch nach 21 Uhr konnten wir Frühstück noch dazu buchen. Zimmer waren sehr sauber. Nicht mal einen Fingerabdruck an der Lichtschalterleiste zu entdecken.
Klar Einkaufsgebiet. Aber das weiß man ja. Dafür ist Erding fußläufig zu erreichen und der Weg zur Therme schön kurz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife