Auf unseren diversen Städtetrips nutzen wir immer wieder Hotels der ibis budget Gruppe. Da wir nicht sehr viel Zeit im Hotel verbringen, reicht uns dieser Standard. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, ebenfalls Erding sowie der Flughafen München vom Hotel aus. Vor Ort erwartetet uns freundliche Mitarbeiter sowie ein sauberes Zimmer.
Die Zimmer entsprechen dem ibis budget Standard, sind mit dem notwendigsten ausgerüstet wie Toilette, Waschbecken, Dusche und Fernseher. Da ich das Hotel nur rein zur Übernachtung nutze, stelle ich auch keine weiteren Ansprüche. Einziger Minuspunkt: die Polster sind extrem klein, mir aber schon bekannt.
Je nach ibis budget unterscheidet sich die Auswahl im Getränke- und Snackautomaten sowie das Frühstücksangebot. In diesem Hotel war die Auswahl beim Frühstück sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Für den Hunger zwischendurch liegt auf der gegenüberliegenden Seite eine Filiale zweier bekannter Fastfood Ketten direkt nebeneinander.
Nachdem es keine besonderen Wünsche oder Beschwerden gab, kann ich nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter bewerten. Diese war sehr zufriedenstellend.
Das Hotel befindet sich inmitten eines Wirtschaftsgebiet/Shoppingcity. Es sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden und die Fahrt in das Zentrim von Erding mit dem Auto in unter 10 Minuten zu schaffen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Michael S |