Dave (19-25)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel zwischen zwei Flügen

Preiswertes Hotel, das sich gerade für einen Layover lohnt. Die Zimmer sind modern, das Frühstück inklusive und es wird ein kostenloses Shuttle zu und vom Flughafen angeboten.

• Die Zimmer sind klein, aber modern mit dem Bad (und auch der Duschkabine) mitten im Zimmer. Das Bett und das Zimmer waren sauber, der Aufenthalt angenehm.

• Das angebotene Frühstück war eher schlecht als Recht, als ich dort war (gegen 6 Uhr morgens) gab es nur Nudeln mit Soße, Pak Choy, und Toast mit Butter und Marmelade.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 10 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt (schneller Richtung Flughafen) und liegt damit gerade für einen Stopover ideal. In die Innenstadt von Jakarta benötigt man mit dem Auto nochmal 45 min bis 2h. Es wird ein kostenlose Shuttle von und zum Flughafen angeboten, man muss sich allerdings vorher anmelden, wenn man abgeholt werden will, was ich verpasst hatte, und das Shuttle fährt sonst nur alle x Stunden, so dass ich mir in beide Richtungen trotzdem ein Taxi nehmen musste.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018