Rolf (36-40)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Etap Hotel befindet sich im 2.Bezirk und wurde erst im November 2010 eröffnet. Es hat nicht 7,8 oder 9 sondern sogar 10 Etagen. Wenn man über Nacht in der Nähe des Hotels parkt, bekommt man einen Strafzettel, obwohl es keine Verbotstafeln gibt. Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und mit LCD-TV ausgerüstet. Im Zimmer steht eine Duschkabine. Die Dusche hat einen beleuchteten (!) Duschkopf, der öfters mal die Farbe wechselt. Ziemlich kurios. Das Frühstück für 6 Euro habe ich nicht gebucht. Alles in allem ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rolf

Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Feedback über Ihren Hotelaufenthalt. Die Etap Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität zu güntigen Preisen anzubieten. Möchte mich nochmals für den Strafzettel entschuldigen. Wien ist anders, steht auf den Stadteinfahrten - viele Bezirke, so auch der zweite Bezirk sind Blaue Zone und somit alles Kurzparkzonen. Wie würden Sie bitten beim nächsten Aufenthalt, fahren Sie in unsere öffentliche Garage hinter dem Hotel - Einfahrt Walcherstrasse. Welche für Hotelgäste günstige Pauschalen bietet uns sicherlich billiger ist als ein Strafmandat. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Dieter Lugstein Direktor Etap Hotel Wien Messe.