Ich war beruflich in Wien und das Hotel wurde mir über die Firma gebucht. Mir war es nur wichtig dass es ein Hotel ist, das in der Nähe von SAP Österreich ist. Wie ich festgestellt habe, ist das Hotel gleich um die Ecke bzw. im gleichen Gebäudeblock.
Das Zimmer hat mich an ein Krankenhaus erinnert. Sehr lieblos eingerichtet und man hat nicht mal einen Schrank zur Verfügung. Die Waschbecken sind auch sehr klein und niedrig und die Belüftung ist sehr laut (auch wenn man Sie ausschaltet)
Kleines Frühstücksbuffet, nicht allzu große Auswahl aber von sehr guter Qualität
Da ich von Deutschland nach Österreich angereist bin, hatte ich gehofft eigentlich auf "Deutscher Sprache" im Hotel einchecken zu können. Dies war leider nicht möglich. Auch die Englische Sprache konnten die Personen an der Rezeption nur zum Teil. Ich hätte womöglich Russisch oder eine Asiatische Sprache sprechen müssen was ich in einem Land wie Österreich sehr schade finde!
Sehr gut für SAP Österreich Besucher und U-Bahnhaltestelle ist ebenfalls in 2-3 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager