Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für eine Nacht in Wien super geeignet.

Ein gepflegtes, sauberes und modernes Hotel in sehr guter Lage. Für eine Nacht geeignet. Den Sternen entsprechend sehr minimal an Comfort und Ausstattung.

• Schlecht
  • Ja, es ist ein 2 Sterne Hotel, aber wir kennen Hotels mit 1 Stern in Wien die bieten mehr Comfort. Was wir aber anrechnen müssen, es ist sehr sauber und gepflegt. Ausstattung: Klimaanlage, WC, Dusche (mit Duschgel), Flat TV, KEIN Fön auf dem Zimmer - muss man sich gegen 20 € Pfand an der Rezeption ausleihen (sofern gerade nicht vergriffen), kostenloses W-Lan und ein ganz schlimmes Bett. Das Bett besteht aus einer 15 cm hohen Stoffmatte auf einer harten Holzplatte. Gekrönt wird das ganze mit einem "Möchtegernkopfkissen". Für einen erholsamen Schlaf keinesfalls geeignet. Trotz der Zentralen Lage direkt an der Hauptstraße super leise, Zimmer sind gut isoliert.

• Das Hotel bietet Frühstück gegen einen kleinen Betrag an. Der Vorteil, muss man nicht direkt buchen. Wir haben erst mal drüber geguckt und gesehen, dass die Auswahl nicht unser Fall war - nur das nötigste. Faire Sache in unseren Augen, dass man sich spontan entscheiden kann. Für alle, denen ein klassisches Frühstück mit Kaffee, Saft, Müsli und Aufschnitt reicht wird hier nicht enttäuscht.

• Rezeptionsteam sehr nett - falls vorhanden. Befanden sich leider während unserem Aufenthalt immer im Büro hinter der Rezeption. Da keine Klingel oder irgendwas da mussten wir immer warten bis mal jemand hervor schaut - man will ja auch nicht "hallo" rufen oder hinter den Empfang einfach gehen. Wenn jemand gekommen ist, sehr nette und freundliche Menschen.

• Sehr gute Lage und Anbindung an die U-Bahn von Wien. Hotel liegt gerade einmal 5 Gehminuten zur Metrostation Prater entfernt. Natürlich heißt das auch, dass der Prater mit seinem Riesenrad gerade einmal 5 Gehminuten entfernt ist. Ansonsten kommt man mit der Metro und Straßenbahn von hier aus überall schnell hin. Sichere und helle Umgebung. Hotel ist auch Nachts mit guten und sicherem Gefühl erreichbar, da es direkt an der Hautstraße im Modernen Viertel liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat an sich nix. Nur eine sehr gute Lage, welche einlädt die Stadt zu erkunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Ibis Budget Wien Messe Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im ibis budget Wien Messe. Die ibis budget setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hatem HAMDI General Manager