Florian (46-50)
Neu renoviertes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Ibis Budget liegt im Stuttgarter Stadtteil Feuerbach. Straßenbahn (unterirdisch) hält vor der Tür. S-Bahn Feuerbach ca. 10 min zu Fuß. Für mich war die Lage perfekt, da ich zu meinem Büro in Feuerbach laufen konnte. In die Innenstadt braucht man jedoch die Straßenbahn (ca. 15 min). Geschäfte drumherum gibt es so gut wie keine. Das Hotel wurde wohl kürzlich renoviert und machte einen sehr guten und neuen Eindruck. Empfang war sehr freundlich. Zimmer war sauber. Es war einfach ausgestattet - wie bei Ibis Budget üblich, aber zweckmäßig und für reine Übernachtung auf Geschäftsreise völlig ausreichend. Gewöhnungsbedürftig ist lediglich die Dusche, die direkt im Zimmer ist (WC ist in einem eigenen Raum). Das geht eigentlich nur mit Familie oder vielleicht noch unter sehr guten Freunden. Wenn man aus der Dusche steigt, steht man nackt und nass mitten im Zimmer. Für mich allein war das jedoch egal. Die Preise sind jeden Tag anders. Zu meinem Termin war es günstig. Zu teureren Terminen ist der Preis teilweise nicht mehr angemessen. Frühstück hätte man gegen Aufpreis bekommen können - habe ich nicht gemacht und kann somit dazu nichts sagen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft