Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Modern, günstig, sauber - sehr zufrieden

Sehr modernes, sauberes und preisgünstiges Hotel. Für 2 Nächte absolut ausreichend. WiFi ist kostenlos. Frühstück kostet EUR 7,50, da kann man nichts sagen. Es ist auch ausreichende Auswahl vorhanden. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld ;-)) Die Gästestruktur ist stark durchwachsen. Was aber bei ibis Hotels meistens der Fall ist. Sie werden ja oft auf der Durchreise von allen möglichen Nationalitäten genutzt. Wer ein wenig Zeit mitbringt, dem empfehle ich den "Sonnenhof" zu besuchen. Er liegt nur 12 KM vom Hotel entfernt und ist gerade für Familien mit Kindern ein Ausflug wert!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet. Ein Schrank fehlt in allen ibis Hotels, das sollte man wissen. Die Duschkabine ist groß genug, das Waschbecken befindet sich gleich gegenüber des Schlafbereichs. Das WC ist aber vom Schlafbereich abgetrennt (gesonderter kleiner Raum). Das TV bot eine gute Auswahl an Sendern.

• Das Frühsück war, wie oben beschrieben, ausreichend. Wer allerdings 6 verschiedene Sorten Aufschnitt erwartet, ist in einem ibis Hotel eben falsch. Hier geht es um kostengünstige Übernachtung mit ausreichender Verpflegung und eben kein Luxus. Es hätte manchmal gern am Buffet zwischendurch mal den einen oder anderen Tropfen O-Saft weggewischt werden können ... aber, hier merkt man dann eben den einen Stern. Deshalb will ich mal nicht meckern ;-))

• Der Rezeptionist schien mir manchmal etwas überfordert. Aber wir haben dennoch "alles hinbekommen", Fragen weitestgehend beantwortet bekommen.

• Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn-Station, von wo aus man in wenigen Minuten ins Stadtzentrum oder auch nach Ausserhalb gelangt. Gleich in näherer Umgebung sind Bars und Restaurants, Apotheke uvm.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Corinna