Richard (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen kurzen Städtetrip

Wir haben ein Hotel für eine Nacht gesucht, weil wir nach einem Konzertbesuch nicht mehr nach Hause fahren wollten. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Kein Luxus, aber sehr sauber. Genau das, was wir erwartet und gesucht haben.

• Das Zimmer ist sehr einfach gehalten, genau, wie auf den Fotos zu sehen. Die Matratzen waren sehr gut, aber das ist immer Geschmackssache. Das Zimmer und auch die Toilette waren sehr sauber. Handtücher und eine Seife, sowie ein Duschgel waren vorhanden. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir aber nicht benötigt haben, weshalb ich über die Funktion nichts sagen kann. Das selbe gilt für den Fernseher. WLAN funktioniert gut. Es gibt keinen Schrank im Zimmer, dafür ein Kleiderhaken und einige Bügel. Ein kleiner (Schreib-) Tisch ist ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Für ein 1 Sterne Hotel hatte das Frühstück eine gute Auswahl. Neben verschiedenen Kaffeearten gab es Tee und Orangensaft. Darüber hinaus Wurst, Käse, Marmelade, Honig, verschieden Brot und Semmelarten, sowie Joghurt und Müsli. Der Frühstücksraum ist einfach gehalten, wirkt aber nicht steril.

• Das Einchecken war etwas mühsam. Ich hatte den Eindruck, dass der Mann an der Rezeption neu war. Wir hatten online eingecheckt, was übrigens nur für eine Person möglich war. So musste ich für die zweite Person doch noch ein Formular ausfüllen. Seltsam. Der Mann an der Rezeption hat das zunächst nicht gecheckt und ließ mich das komplette Formular für zwei Personen nochmal ausfüllen. Die gedruckte Reservierungsbestätigung hat ihm auch nicht ausgereicht, er wollte zusätzlich noch meine Buchungsnummer, die nur auf der Bestätigungs-email zu finden ist. Gott sei Dank hatte ich die ausgedruckte Mail dabei. Dann sollte ich nochmals meine Kreditkarte zum bezahlen vorlegen. Meine Reservierung konnte er trotzdem nicht finden. Eine Kollegin kam dann zu Hilfe, woraufhin das von mir eben ausgefüllte Formular wieder zerrissen wurde und ich ein weiteres für die zweite Person (meine Lebensgefährtin) ausfüllen musste. Wahrscheinlich waren das nur Anlaufschwierigkeiten eines neuen Mitarbeiters. Toll fanden wir, dass es einen abgeschlossenen Raum gibt, wo wir unser Gepäck, nach dem auschecken, aufbewahren konnten. das ersparte uns eine Schließfachmiete am Bahnhof.

• Wir sind mit der Bahn nach Stuttgart gereist. Vom Hauptbahnhof aus sind es ca. 10 Minuten mit der U- bzw. Straßenbahn. Die Bahn fährt Montags bis Freitags im 10 und am Wochenende im 15 Minuten-Takt. Von der Haltestelle Maybachstrasse ist das Hotel gerade mal 50 Meter entfernt, also ideal gelegen. Wer ins Theaterhaus will, es liegt direkt gegenüber. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Unser Zimmer (419) war zur Rückseite gelegen und damit sehr ruhig.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Freizeitangebot gab es nicht, war aber auch nicht erforderlich.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Richard, vielen Dank für Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Anreise möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Helena Klusin Hoteldirektorin