Iris (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel

Das Hotel ist leicht zu finden, da es genau beim Ausgang der U-Bahn ist. Mit der ist man auch in ca. 10-15 Minuten in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich, wenn auch zum Teil sehr schräg. Der Rezeptionist hat mir ungefragt gleich erzählt, wie er zum Staat steht und dass er meint, der Staat wäre der größte Dieb.... naja. Ansonsten waren alle sehr nett. Das Zimmer war sehr schön, frisch renoviert, klein, aber es war alles da. Der einzige kleine Kritikpunkt im Zimmer war die Sauberkeit der Fernbedienung fürs TV.... ich möchte nicht wissen, was da alles zwischen den Tasten wohnt. In der Umgebung ist leider nicht viel, aber eine sehr gute Pizzeria findet man ca. 3 Minuten entfernt. In den Kern von Feuerbach geht man ca. 10 Minuten zu Fuß und findet dort Restaurants. Alles in allem für eine Geschäftsreise vollkommen ausreichend und das Frühstücksbuffet überdurchschnittlich für den Zimmerpreis!

• Klein aber fein. Leider war die Bettwäsche zerrissen, das machte den guten Eindruck etwas weniger gut. Wurde aber am 2. Tag gewechselt.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut und sehr große Auswahl für die Kategorie des Hotels. Verschiedene Brotsorten, Marmeladen, Käse, Wurst, Aufstriche, Müsli,... alles da.

• Freundlich, etwas gestresst, wenn mehr als 1 Person an der Rezeption ist. Leider hat die Kostenübernahme durch meine Firma nicht per Kreditkarte geklappt. Der Rezeptionist hat dann meine private belastet. Die Rezeptionisten bei der Abreise meinte dann, dass sie auch eine Rechnung an die Firma geschickt hätten, weil sie ja die Unterschrift hatten.

• Außerhalb der Stadt, aber für Geschäftstermine in der Umgebung gut geeignet. Schnelle Verbindung in die Stadt per U-Bahn. Zum Flughafen leider doch eine kleine Weltreise - ca. 1h einplanen (mit öffentlichen Verkehrsmitteln).

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend