Das Hotel liegt in Stuttgart- Feuerbach direkt an einer Hauptstraße. Die U-Bahn-Haltestelle befindet sich vor der Haustür- Mit der U-Bahn ist man in ca. 10 Min. am Hauptbahnhof. 'hotel mit modernen Zimmern, ausgestattet mit Dusche, Toilette, Satelliten-TV und WLAN Wir waren auf Grund des Canstetter Wasen dort. Hier sollte jeder mal gewesen sein, viel schöner als Oktoberfest. Wir würden jedoch das Frühstück nicht mehr dort einnehmen. Wir würden in Ruhe in der Stast einkehren. Bei telefonischer Buchung erhält man eine Buchungsnummer, die man beim Einchecken angibt. Wir bekamen schnell und problemlos unser Zimmer, hier kann man zwischen Raucher und Nichtraucher wählen. Wer eine preiswerte und verkehrsgünstige Unterkunft in Stuttgart benötigt, ist mit dem Etap-Hotel auf jeden Fall gut bedient. Fazit: Eine einfache Unterkunft, die mehr bietet als man erwartet, wir haben für ein Zimmer bei Belegung mit 2 Personen 51, 00 € pro Nacht bezahlt, außerdem 5, 00 € pro Person für das Frühstück.
Unser Zimmer lag auf der 5 Etage zur Straße. Durch die schalldichten Fenster hört man aber überhaupt keinen Verkehrslärm. Jedes Zimmer ist mit einem Doppelbett sowie einem Hochbett für eine einzelne Person ausgestattet. Es gibt außerdem einen kleinen Tisch mit Fernseher , einen Stuhl, eine Garderobe mit Kleiderbügeln, sowie Dusche, WC und Waschbecken. Die Einrichtung ist sehr einfach, aber farblich ansprechend (blau/beige) und sauber. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, die man selbst regulieren kann und es gibt jeden Tag einen Zimmerservice, der das Zimmer reinigt und Handtücher austauscht. In den Zimmern gibt es kein Telefon, allerdings ist auf jeder Etage ein Clubtelefon vorhanden. Im Erdgeschoß gibt es einen Getränkeautomaten sowie einen weiteren für Süßigkeiten und Knabbereien. Hier liegt auch ein Ordner mit Informationen rund um Stuttgart aus.
Im Erdgeschoß befindet sich der Frühstücksraum, in dem täglich ein reichhaltiges Frühstücksbuffet angeboten wird. Es gibt Kaffee, Tee, Saft und Milch, frische Brötchen, Graubrot und Knäckebrot, mehrere Sorten Müsli, Würst, Käse, Marmelade, frisches Obst und Joghurt. Alles wird laufend nachgefüllt. Der Frühstücksraum ist insgesamt auch eher einfach ausgestattet, aber das Frühstück ist lecker und reichhaltig, so daß der Preis angemessen ist. Leider mussten wir am 2. Tag 30 Minuten auf einen Platz warten, da alles überfüllt war. Lag nicht am Hotel, aber wenn Gäste sich morgens 8. 00 Uhr mit Laptop an den Frühstückstisch setzten udn 9. 30 Uhr andere Gäste immer noch nciht frühstücken können, weil andere im Netz surfen. Das muss nicht sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Check in sollte erst ab Nachmittag sein, aber es gab hier kein Problem schon frühmorgens 8. 00 Uhr einzuchecken. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr diskret und kundenfreundlich.
Das Hotel liegt in Stuttgart- Feuerbach direkt an einer Hauptstraße. Eine Tiefgarage gehört zum Hotel (Preis pro Tag 6, 00 €). Mit der U-Bahn ist man in ca. 10 Min. am Hauptbahnhof. Tagesticket ca. 6 €. Also sind die Unterhaltungsmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen.
Wir haben keine Unterhaltung genutzt, dennoch wissen wir von anderen Gästen dass hier das übliche Programm für die Stadt angeboten wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |