Nina (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Auf den ersten Blick in Ordnung

Es ist ein Gigant!! Es gab Mengen von Zimmer und Mengen von Stockwerke was in Paris vielleicht sehr nützlich ist. Von außen sah das Hotel in einem neuen stand aus.. In dem Teil, wo die Rezeption war, war auch alles recht neu, jedoch keine Sitzmöglichkeiten !! Nur der Internetanschluss hatte einen Stuhl als Sitzgelegenheit. Es gab genug Automaten, wo man was trinken/Reisesouvenirs( konnte und sich was zu essen holen konnte. Man konnte sich dort für ca. 5€ Mikrowellengerichte ziehen und in der daneben platzierten Mikrowelle warm machen. Ich weis nicht , wie teuer das Zimmer + Frühstück war( da wir über ein Reiseveranstalter gebucht haben) , daher kann ich das Preis/Leistungsverhalten nicht beurteilen.

• Schlecht
  • Die größe bei den Zimmern ist denk ich akzeptabel bei so einem riesigen Gigant von Hotel. Die Toilette war einzelt, die Dusche war einzelt und das Waschbecken in den Zimmer in dem man schlafen musste.( foto). Es gab einen TV , in dem man nur Sat1 empfangen konnte. Das Fenster konnte man nicht öffnen (foto) Nur die Putzfrauen, hatten den Griff dazu. Das Laken war nicht Sauber dort war ein Tintenfleck drauf, Der Teppichboden war auch nur halbwegs sauber und am Kopfende des Bettes lag Staub. Die Duschtüre genauso wie die Toilettentüre konnte man nicht abschließen und es gab auch keine Lüftung ( ich hab zumindest keine gesehn) = Fazit: Man bekam keine frische Luft in dem Zimmer!! Für 2 nächte war es dennoch auszuhalten

• Es gab einen Frühstücksraum, der ehr einer Schulcafeteria ähnelte als einen Frühstücksraum eines Hotels. Das Frühstück war einfach aber lecker. Man bekam zwar alles in Plasik ( Besteck aus Plastik + Serviette in einer Plastiktüte eingeschweißt, Die Kaffe ''tasse'' aus Plastik, ein ''Glas'' aus Plastik ) dennoch war warme milch da, der Kaffe hat lecker geschmect, genauso wie das Brot auch. Man hatte zwar nachher mehr Müll als alles andere auf dem Tablett aber es ging. Wenn man im Essen kein Luxus gewöhnt ist, dann ist es auszuhalten.

• Schlecht
  • Es fängt alles im Eingangsbereich an. Wir mussten ca. 3 Stunden auf unsere ''Zimmerschlüssel'' warten. Die Zimmerschlüssel entpuppten sich als 6-stelligen PIN, welche man auf einem 2x3 cm ''großen'' Zettel bekommen hat. Fazit = Unorganisiert, vielleicht lag es auch an dem Veranstalter mit den wir gefahren sind. Weis man nicht ! Als es zum Stress kam mit der Zimmerverteilung blieb die Servicekraft nicht mehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer sehr viel befahrenen straße wovon man aber nur wenig mitbekommt ( Lärm). Ca. 1 km vom Hotel, gab es für die Jugend auch was zu essen -> MC Donalds. Ebensowie einen leckeren Chinesen, die Metrostation, und einen kleinen aber super freundlichen Supermarkt. Um zum Eifelturm zu gelangen, musste man ab dieser Metrostation nur 2 mal umsteigen dann war man da. Das Hotel wurde von unserem Reiseleiter immer als ''Flohmarkt-Hotel'' bezeichnet, da das Hotel direkt an einem Flohmarkt gebaut wurde ( der auch sehr gut sein soll -> wir waren aber an dem tag im Disneyland). Der Flohmarkt ist aber immer nur Samstags.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab Internetzugang, und ein Telefon.

Hotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)